Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 812
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.368
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Хоринис вырезанный орками в 7 главе

Avanest

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Скажите пожалуйста - я как то читал что в 7 главе на Хоринис нападут орки и всех перебьют. Я сейчас в 5 главе почти все закончил - скажите кого можно самому убить - чтобы не было последствий. Просто прохожу досконально до каждой копейки экспы, свитками там мертвых воскрешаю-обворовываю и потом убиваю и т.п. уже 93 лвл. Хотелось бы по максимуму вырезать всех и без последствий для сюжета =)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
чтобы не было последствий.
Можно убить и без последствий. Проблема в том, что последствия не всегда сразу проявляются. Тут недавно один пользователь описывал ситуацию, когда он втихаря (как ему казалось) убивал народ Хориниса в поисках хлеба и в какой-то момент с ним разговаривать и торговать отказались. Мало того - после диалога нападали. А если Вы всё-таки решитесь на эту авантюру (сомнительную и малодоходную на 93 лвл), то не забудьте сделать сейв и не трогайте его.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Убей их всех - Господь Иннос рассортирует

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Avanest, останутся живы только именные NPC и NPC вне города (на таверну "Мертвая Гарпия" тоже нападут).

Автор
Автор
Avanest

Avanest

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Спасибо - значит придется затарится свитками воскрешения и каждого ресать и убивать - всем удачи =)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
значит придется затарится свитками воскрешения и каждого ресать и убивать
Я завидую такой целеустремленности) Убитых скриптами по сюжету реснуть по-моему нельзя

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Я даже не понимаю зачем это всё нужно в 7 главе, когда конец уже ну прям очень очень близок?

Автор
Автор
Avanest

Avanest

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Можно реснуть почти всех - мертвых охотников на драконов, чушкана который нес вино и его волки сожрали и т.д. потом обворовать и убить =) Нужно для того чтобы узнать сколько можно максимум вывезти опыта за полное прохождение игры =) мне по пол часа приходилось мучатся чтобы 1 падальщика не сожрали 2 снепера по скрипту и убить его первым =) таких ситуаций много.
--- Добавлено: ---

Уже наиграл 120 часов + и это я еще только в начале 5 главы =)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Avanest, Это всё сильно зависит от многих факторов в любом случае, от сложности, от знания игры, от того за кого играете, что прошли, что заруинили, какой выбор сделали, и это куда больше чем от чистки всякой живности, которую случайно убил кто-то другой, или от реса нпц. Да и даже если будите знать, что изменится? За это нобелевскую премию выдают что ли?

Автор
Автор
Avanest

Avanest

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Нет - я просто получаю удовольствие и кайфую от такого прохождения - это главное =)

Сверху Снизу