Для всех, кому не нравится, что Ликер запихнул в файл со скриптами
AB_Scripts.vdf ещё и картинку начального экрана, у меня есть несколько решений. Но прежде чем мы приступим
к вакханалии, я зашел в
GothicVDFS.exe и набросал небольшую хронологию конфликтов всеми нами любимого
STARTSCREEN-C.TEX, чтобы ты, мой дорогой читатель, не путался:
Внимание! Нижеприведённые действия вы исполняете на свой страх и риск!
Вариант 1. Адекватный
С помощью
GoMan.exe, открываем файл с новыми скриптами
AB_Scripts.vdf, который находится в папке Data, находим там папку TEXTURES, в которой всего два файла, один из которых это новый начальный экран
STARTSCREEN-C.TEX, жмём на него правой кнопкой мышки и переименовываем.
Таким образом игра подхватит другой начальный экран с нормальным названием в vdf файлах постарше. Возле нового имени появится пометка
(u), это нормально. Ничего сохранять не надо, изменения уже внесены. Просто закрываем программу. Вы восхитительны.
Вариант 2. Варварский
С помощью
GothicVDFS.exe перепаковываем
AB_Scripts.vdf, сохраняя иерархию папок. На этот раз без
STARTSCREEN-C.TEX. Впрочем, я уже сделал это за вас и залил на
файлообменник на пол года, ч
ёртовы ограничения в 5120 КБ. Дату выставил такую же как в оригинале + день. Зачем? Во-первых, вдруг кто-то додумается запихнуть в папку Data оба файла со скриптами. Во-вторых, кроме нового начального экрана и, собственно, скриптов, там присутствует ещё пара интересных вещей, и мне бы не хотелось чтобы они внезапно стали конфликтовать с файлами с такими же названиями из других vdf, если вдруг такие есть.
Оба способа проверил, оба рабочие.
Вдруг, кому-то нравится новый фон, запаковал его отдельно с той же датой, что и скрипты. Переименовывайте как угодно, главное чтобы расширение vdf было. К слову, у меня у самого стоит светлый фон от ВинниПуха, и он не очень-то гармонично смотрится с дефолтными светлыми буквами в меню и настройках. Хорошо что цвет можно настроить