Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@serega1991, лагов на новой версии быть не может, тогда и на старой были бы. Проверь прорисовку нпс на numpad+-, старой версии НБ вроде уже нет у меня.
@Liker, вроде @паладин676 тоже после перехода на юнион жаловался что у него просел фпс, причем в АБ на AST у него все хорошо. Вроде он до сих пор пытается иногда НБ смотреть, но также тормозит. Причем все другие моды на юнион у него идут нормально.
@serega1991, лагов на новой версии быть не может, тогда и на старой были бы. Проверь прорисовку нпс на numpad+-, старой версии НБ вроде уже нет у меня.
Не знаю может у меня както с системой связано ещё винда 7 стоит. Поищи какой-нибудь мод один из самых первых 2021 года ну или 2022, если не сложно закинь на яндекс диск или гугл диск буду признателен. Понимаю что было много изменений я с радостью бы поиграл если система была получше, но поиграть хотябы с основными квестами ну и рендер дирекст 11 чтоб был в сборке.