Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Поставил последние обновление АБ скачанные с гугл диска, и при убийстве "именных нпс/боссов" с которых дают бонусы, просто сразу закрывается игра, иногда с ошибкой как на скрине Что может быть? Так же часто ошибку памяти выдает(
@Dimi4Gerk, мм не могу сказать, ошибка с музыкой связана. Скорее всего игра неправильно установлена. Покажи папку system и data чтобы был видел размер файлов.
@Dimi4Gerk, мм не могу сказать, ошибка с музыкой связана. Скорее всего игра неправильно установлена. Покажи папку system и data чтобы был видел размер файлов.
Да, я выше писал что в АБ играю. Мне любая версия лишь бы работала и была проходима с моими сохранениями, но лучше старая так как в ней я так понял более сбалансирована и она имеет менее проблем.
Весь день менял настройки, ничего не помогало. В итоге отключил в меню -музыку во время боя с боссами- и теперь не выбрасывает с игры во время их убийства.