Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Вылет при старте НГ

gavitoff

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
новые НБ скрипты выдают вылет.что при НГ что при старой.и что делать?

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.426
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Что за ошибка, что за версия игры? Сделайте скрин главного меню и папок System и Data.

Автор
Автор
G

gavitoff

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Что за ошибка, что за версия игры? Сделайте скрин главного меню и папок System и Data.
ошибки вообще не было.я уже окончательно запутался в попытках это все установить\починить дошло даже до того что игра стала требовать какие то VDF файлы АБ которых в принципе в скачанных архивах не существует.плюнул и удалил этот ребус.пока не появится вменяемой инструкции и \или установщика.
старая версия работала нормально с апрельскими скриптами. АБ старый-тоже.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
А я правильно понял что ты скрипты от НБ кидаешь на старую версию АБ?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Вот ссылка на архив с уже уставленной игрой и модом. Просто распакуй и запусти, только путь без русских букв.
https://drive.google.com/file/d/1E2rboSgpCKWEBtEMJbXLn7wEKchocTfV/view?usp=sharing
ПС: Только там еще есть ноуграсс минимальный и текстурный пак GTR, можешь удалить. И скрипты надо обновить.

Автор
Автор
G

gavitoff

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вот ссылка на архив с уже уставленной игрой и модом. Просто распакуй и запусти, только путь без русских букв.
https://drive.google.com/file/d/1E2rboSgpCKWEBtEMJbXLn7wEKchocTfV/view?usp=sharing
ПС: Только там еще есть ноуграсс минимальный и текстурный пак GTR, можешь удалить. И скрипты надо обновить.
тексурный несовместим?
--- Добавлено: ---

А я правильно понял что ты скрипты от НБ кидаешь на старую версию АБ?
нет конечно.скачал заново итд. старая версия НБ работала а с новыми скриптами нет.
аб отдельно стоит я его вообще не трогаю.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Автор
Автор
G

gavitoff

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Совместим. Даже текстурные баги правит - тем кто без dx11 рендера играет.
спасибо! отличный архив! его бы в шапку темы или на торрент.. изучив папку дата я выяснил что моя проблема была в том что какой то балбес выложил левый архив в тему НБ.. путаницу развели кошмар..
а какой вариант 11 директа ставить на НБ лучше всего?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Сверху Снизу