С Днём России!
  • 1.824
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Встреча Асмала и Вамбо не активируется

joowood

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Проблема во встрече Асмала и Вамбо. После разговора с Гербрантом, о том что я передал Незнакомцу его письмо. Он мне говорит что я их увижу сегодня ночь, но ни в 22, ни 23, ни 00 - никого нет на месте встречи. Помогите с прохождением или может баг какой-то?
Сейв прилагается. Перед первым разговором с Гербрантом.

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
3
У меня такая-же проблема периодически встречалась, решалась тем, что пред тем как бежать к ним (в 11-11:30) я телепортировался в монастырь Инноса и обратно (все равно куда но далеко).

Автор
Автор
joowood

joowood

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
21
Лучшие ответы
1
К сожалению ничего не помогло. У меня даже надпись почему-то не появляется, о том что пора наведаться в верхний квартал.

Brengar

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
3
Загрузил сейв, у меня все нормально отработало.
1) берем задание у Гербранта
2) полночь, мертвая гарпия, говорим с асмалом
3) утро, говорим с Гербрантом, сдаем задание
4) говорим с ним еще раз, спрашиваем про встречу в таверне
5) 23-15 парочка на месте в закутке верхнего квартала

Автор
Автор
joowood

joowood

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
21
Лучшие ответы
1
@Brengar, Спасибо огромное. Все нормально сработало, теперь можно продолжать дальше. Вот что значит скипать разговоры. Совсем вылетело из головы что нужно с Гербрантом еще раз поговорить, после сдачи квеста!

Сверху Снизу