Важно Литературный конкурс "Право на ненависть" (межфорумный)
  • 595
  • 1
Всем привет. Началась зима, выпал снег, а у нас снова литературный конкурс. Некоторые уже догадались, какой будет тема текущего конкурса. Верно, "Право на ненависть". Но это было бы слишком...
Новости Официальный ремейк Gothic 1 на движке Unreal Engine 4
  • 563
  • 24
Нежданно, как гром среди ясного неба на The Game Awards 2019 анонсировали официальный ремейк первой части игры из серии Gothic/Готика. Первый час геймплея: Сравнение оригинала и ремейка...
Новости Chaos Lords: Tactical RPG — ноябрьское обновление
  • 629
  • 1
Тактическая RPG в духе старой школы бросает вызов рынку мобильных игр "Среда, Август 28, 2019 — любители хардкорного гейминга на Android и iOS устройствах получили возможность отправиться в...
Новости KCD — Выпущен официальный набор инструментов для моддинга
  • 1.509
  • 2
29-го октября Чешская студия «Warhorse», разработавшая игру «Kingdom Come Deliverance», выпустила официальный набор инструментов для создания модов к игре. Благодаря этому, познав их поближе...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Врата Хранителей

Rokyl

Новичок
Регистрация
1 Ноя 2019
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
#1
Добрый вечер, такой вопрос, недопрошел квесты хранителей, сейчас 7 глава, уже готов меч и доспехи, готов резать Стонноса, а руны нету телепорта, её просто не выдали. Попытался вставить её марвином, телепортируюсь в локу с вратами, а самих врат нету, пещера пустая. Подскажите, может как-то через ГВЕ можно открыть врата или что-то в этом роде?
 

DonVinnioPuh

Защитник кроликов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
21 Дек 2016
Сообщения
4.109
Реакции
2.225
Баллы
413
Лучшие ответы
379
#2
@Rokyl, вам руну должен был отдать Дагот или Стоннос после убийства Аватара Белиара, без разговора с ним, вы бы не уплыли назад. Нужно идти вперед, если не получится, скиньте сейв.
 
Автор
Автор
R

Rokyl

Новичок
Регистрация
1 Ноя 2019
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
#3
@DonVinnioPuh, разговор с ним был, все квесты стал делать, получил все, открываю инвентарь, чтобы лететь в Чертоги Вакхана, а руны нету то. Ну думаю может из-за того, что не сделал квесты, руны не дадут. Вставил её марвином через itru_teleportdagot вроде, меня переместило в локацию, где вход в Чертоги, а в итоге белого свечения нету, Чертоги закрыты... Может можно какую-то переменную в ГВЕ поменять, чтобы открыть там врата? Ну илм в крайнем случае галочки в ГВЕ, что делал квесты Хранителей, вставлю Стонноса поговорю с ним, скажу, что сделал крест стихий?
 

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Регистрация
2 Май 2017
Сообщения
1.592
Реакции
620
Баллы
198
Лучшие ответы
150
#4
1. Чтобы в 7 главе попасть к ним в чертоги надо во-первых выполнить большую цепочку квестов, и получить венец демонов, во-вторых использовать когда придёт время (и не забыть одеть этот венец демонов).
2. Квесты хранителей уже нельзя завершить в 7 главе, всё они уже ваши враги.
3. Руну телепортации можно не только от Стоноса получить после выполнения их квестов, есть вариант когда в самом начале вообще отказываются от предложения Дагота и ничего т.к вторая руна валяется на полу на Ирдорате, когда с вами говорит Дагот после убийства Аватара Белиара, он исчезает и натравляет на вас демонов, вот после его убийства на полу подбираете руну (иначе бы вы оттуда не ушли без марвина, она телепортирует за закрытую дверь) и вот она же так же телепортирует к ним в пещеру, оттуда уже в их чертоги.
 
Автор
Автор
R

Rokyl

Новичок
Регистрация
1 Ноя 2019
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
#5
Все, всем спасибо, просто не было эффекта свечения в локации, потому подумал, что телепорта закрыт, вопрос можно закрывать.
 

Сверху Снизу