HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Yury, ну я и сделал дописку, что это был самый первый ворон. Он только вышел тогда, все его проходили криво. Естесвенно там косяк на косяке Но для того, кто ни разу не убивал еще всеравно может что-то полезное быть.
А вот тут не соглашусь. Будь я новичком, то просмотр ваших роликов меня бы только напугал. Впрочем, и сейчас напугал. Я там никогда не проходил "честно". Я, в самом начале, сбрасываю Ворона в лаву.
Прошел вчера. Проблема была от незнания того, что, как написал @Tenshik, демоны первым ударом не попадают. Плюс видос добавил уверенности и понимания как что делать.
Надо бы сказать, что в особо запущенных случая возможен следующий вариант. На 2х скелетах ворона надо оставить за троном пуляться. Тогда скелетов по одному можно валить не напрягаясь. А на демонах - где-то посередине/ближе к решетке, самому стоя у нее или не далеко. В этом случае демоны вообще стоят на месте и их можно по одному вытягивать.
Хотя сам завалил как на видосе перекатами от всей толпы.
@Evg, про демонов по 1 да этот вариант возможен, на шансы провернуть такое не велики. Это больше на везение. У меня так на дуалисте почти случайно вышло, только 2 демона сагрилось.