Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.343
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.618
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Вопросы про систему SNC

Tenebraes

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
20
Лучшие ответы
8
1. На сколько быстро идёт прокачка? К примеру: я пошёл за силовика-двуручника, но при этом я предпочитаю убивать монстров из далека- арбалет, ибо атаки монстров не блокируются а бьют много( особенно драк снепперы (а их в ДР очень много и они походу сами отожмут замок;D) Не получится так ,что арб будет раскачен, а на оружейные не хватит монстров?
2. Банки и скрижали есть сразу? ведь смысла копить некоторые нет, ибо все равно прокачка от использования.
3. Есть какие-либо советы на что тратить LP в начале? чтобы не попасть в ступор.
4. Вообще игра интереснее чем с обычной системой?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
1. Ну вообще арбалет довольно быстро качается, а двуруч нет. Так что сильно арбалетом лучше не увлекаться. Но все равно, рано или поздно все прокачаешь.
2. Можно сразу.
3. Вначале лучше прокачать охоту/пирог/кузнечку и заточка/воровские навыки/алхимку/языки + добить за ЛП владение до 30, предварительно немного покачав его от урона, чтобы кровотечение было.
4. Мне больше понравилось. Прокачка более плавная. Без СнК очень быстро можно упереться в 100% владение, и дальше скучновато будет.

Xarvuls

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
33
Лучшие ответы
9
Чем раньше качаешь двуруч - тем сильнее гг на боссах и квестах. Соответственно делать острый уклон в прокачку арбалета - не рационально. Позже будешь иметь соответствующую анимацию, позже сможешь тягаться с более сильным соперником. Да иметь соточку арбалета на начало 4ой главы за двуручника очень здорово, но я бы на твоем месте, большую часть урона на крипах экономил под двуручку, до навыка в 60, дальше можно и арбалет сравнивать. А так, пожалуй соглашусь с коллегой Скаутом, все по делу)

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
4. Вообще игра интереснее чем с обычной системой?
На мой взгляд заметно интереснее, подобная система была еще в первом возвращении, но гораздо более топорная и неудобная, тут она доведена до ума, хотя вначале может быть сложновато раскачиваться, во всяком случае на Кошмарном Сне так

Сверху Снизу