Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.119
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.084
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Вопрос про выбор сложности

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Stoplayer, тут все относительно. Если ты не скупаешь все подряд у торгашей, то у тебя всегда будет хватать денег, кем бы ты не играл на 25%. При этом даже можно не рыться в золотых шахтах (я по крайней мере ни в 1 отыгрыше на кс не страдал этим.)

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
711
Лучшие ответы
407

TopLayer

Наемник
Участник форума
Реакции
402
Баллы
196
Лучшие ответы
26
@Tenshik, я тоже не страдал. Причем не только шахтой, но и любыми другими неограниченными источниками. И мне не хватало денег - то, что мне было нужно, покупал позже, чем хотелось бы. Один раз даже подумал, что запорол прохождение из-за денег, но, в конце концов, наскрёб сколько нужно. С шахтами и прочим, такой бы мысли не возникло даже.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@WoOliN, главное верить!
@Stoplayer, ну вот потому и относительно. Я у продавцов брал только эссенции на хп/ману в зависимости от гильдии, да и те в 3-4 главах (обычно воды Аданоса хватает до того) и барахло на пироги (кроме рыбы). Сдавал хлам исключительно Люсии, чтобы в 4 главе вернуть часть проданного и о5 поживиться. Остальное на обучалки все.

Сверху Снизу