HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
выхожу из башни ксардаса - попадается бот ( дракончик/динозавр) я ему 10 хп сношу за удар ( у него 240) а он мне 99, и на вторую секунду боя я труп. Это нормально? самый первый противник.
Находим в башне свиток, или отводим снеппера/глорха к скелетам, что охраняют дверь, если на мужика не выходит. Опытные игроки знают тайминги его атак, и успевают уходить от них вбок. К слову, на готической кулаки - самое абузное оружие на данном этапе, потому что оно скалируется от силы без штрафа.
Это игра не для неженок, лучше привыкнуть с самого начала
I love this game and I wanted to give it a try, one more thing, is there a Snapper outside Xardas Tower? I mean... near the goblin starting cave in the way to meet Lester? Brutal! Hahaha....