- Реакции
- 12
- Баллы
- 16
- Лучшие ответы
- 1
1. Почему волчары такие слабые? Я такой только перешел в 3 главу, почти 300 интеллекта, изучаю руну волка, прокачиваю, итого 10+15+30 лп(!), вывожу эту незатыкающуюся стаю (по пути третья псина умудрилась куда то пропасть) и с тоской наблюдая как реген маны еле еле вывозит, натравливаю на ищущего, причем не вступая в диалог, чтоб тот не заспавнил скелетов иии.... мою стаю разрывают на куски за 10 секунд. Меня аж подклинило от такого зрелища. Почему они такие слабаки? Да, у них 1900 хп, 360 урона за кусь по этим ищущим, но какой смысл, когда сопротивления по нулям? Я ради прикола отвел их к призраку, тот вообще просто покромсал их как райден в метал гир за секунды 3. То есть вот такое чудо я получаю за 55 лп? Или я что то не так делаю (хотя если усиление от интеллекта, то я по сути почти все что можно на него за эти главы собрал) или с ними что то не так.
И второй вопрос. Скалируются ли так же от интеллекта другие существа? Типа ледяного голема для мага воды? Или призывается как стартовый с условно 2000 хп и 100 уроном и так до конца?
И последнее - я не нашел точно, но есть ли до сих пор такое, что при определенном интеллекте, мобы на боссах не сгорают?
И второй вопрос. Скалируются ли так же от интеллекта другие существа? Типа ледяного голема для мага воды? Или призывается как стартовый с условно 2000 хп и 100 уроном и так до конца?
И последнее - я не нашел точно, но есть ли до сих пор такое, что при определенном интеллекте, мобы на боссах не сгорают?
Последнее редактирование: