Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 812
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.368
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Вопрос по магу огня

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Подскажите пожалуйста, играю КШ без снк первый раз, хочу посмотреть, сколько протяну, сильно помогают последние стримы Сида меньше косячить, он это делает за меня. :) У меня маг огня, собственно вопрос, второй круг магии пропускаем и топим до третьего? Или можно что то выучить, например призыв варга или уничтожение нежити, есть смысл? Или пробовать топить на свитках и стреле до третьего круга? Там еще руна печеньки вроде должна быть мб еще что то новое, АБ не проходил до этого, В 2.0 проходил щитовиком паладином, но там вообще другая игра была.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.868
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.056
@DedVoodoo, руна 2 круга в ярике халявная лежит слева от лагеря магов воды в сундуке.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Сам сейчас мага огня качаю, правда на готической, но вот руна уничтожения нежити очень даже зашла. Врагов-нежити в игре много, а наносить им по 1000 урона за раз очень даже приятно. А на счет варга думаю не стоит на СНК брать, там поначалу очков обучения не хватает. Лучше потерпеть до битвы с вороном, там потом халявную руну призыва стража подобрать можно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Voodoopeople

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
Сам хотел выучить уничтожение нежити, но вроде в аб она на боссах не работает, а на кш тратить 10 лп очень больно. Пока что буду копить, если застряну, где то из за нежити и не смогу пройти, то выучу.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
пропускать круги теперь Вам не удастся.
У магов сделали последовательное изучение рун, без руны предыдущего круга не даст выучить руну следующего.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.232
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Пичаль, а я то хотел 3-й круг пропустить, чтобы с ящерами и старейшинами было попроще :-\. Очков навыка на все не напасешься. Видимо зря я, как обычно, сначала всю охоту выучил. :)

Автор
Автор
Voodoopeople

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.269
Баллы
402
Лучшие ответы
52
У магов сделали последовательное изучение рун, без руны предыдущего круга не даст выучить руну следующего.
Так я правильно понял, что сейчас без изучения истинной магии, у галахада по кругам не подняться даже? Огенный шар втребует 15 навыка создания рун, это надо 3 руны первого круга выучить и создать, получается.

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
@DedVoodoo, не правильно.
Навык создания рун Вы можете прокачать создавая рунные камни их обломков.

Просто сейчас не получится получить стрелу огня, а потом терпеть до огненного дождя грубо говоря. не тратя ЛП.
Придется учить в каждом круге по руне.

Natalia

Труженик
Участник форума
Реакции
25
Баллы
55
Лучшие ответы
2
Подскажите, какие руны самые эффективные для игры за гибрида Гуру-воин, чтобы и силу раскочать и лишниж рун не учить?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.556
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Создайте новую тему с тем же вопросом

Сверху Снизу