Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что 5% урона даже для самых слабых дуалов (у которых 250 урона) больше чем 5 ловкости, сможете посчитать сколько составляет 5% от 250, 350, 450, 550 и 650, для каждого из дуалов, а потом сравнить его с числом 5? А еще есть 10 силы и увеличенный урон от дот, но вам виднее что эффективнее
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что 5% урона даже для самых слабых дуалов (у которых 250 урона) больше чем 5 ловкости, сможете посчитать сколько составляет 5% от 250, 350, 450, 550 и 650, для каждого из дуалов
Отправляйтесь в чс сударь, по существу ничего из себя в очередной раз вы выдавить не смогли, оставьте свои жалкие провокации для своих собратьев по разуму, в зоопарке
Отправляйтесь в чс сударь, по существу ничего из себя в очередной раз вы выдавить не смогли, оставьте свои жалкие провокации для своих собратьев по разуму, в зоопарке
Даже при том, что затачивается 1 из дуалов(правый), дамага всё равно больше(даже с 1ми дуалами из самого Логова Масиаф), т.е. 250x0.05=12.5(заточка на+5% от Харада в 3 главе, что в итоге выходит в +15%), не говоря о будущих дуалах...
У "будущих дуалов" урон от заточки правого клинка также повысится на 10% у всех кто применит на нём точильный оселок и на 15% у учеников Харада, которые помимо этого и перед этим, прочли книгу по улучшению заточки. И что?
У "будущих дуалов" урон от заточки правого клинка также повысится на 10% у всех кто применит на нём точильный оселок и на 15% у учеников Харада, которые помимо этого и перед этим, прочли книгу по улучшению заточки. И что?
Вы утверждаете, что ловкачу-дуалисту(не важно с луком или без) лучше вступать в Босперу, Рефли утверждает, что к Хараду из-за +5% к заточке и я его поддерживаю, т.к. при любых дуалах будет больше дамага от этих 5%, чем от 5 ловкости, можно продавать Хараду мечи, которые выковал для силы, т.к. играешь за дуалиста, которому нужна сила.
Если все 5% идут в урон, то я согласен. Только кто сказал, что это так? А минус брони именно к урону оружия? А коэффициент для дуалов? Я, до Вас, уже спрашивал формулу для расчёта урона дуалами. Проблема. А без неё мы напрасно копья ломаем.
Если все 5% идут в урон, то я согласен. Только кто сказал, что это так? А минус брони именно к урону оружия? А коэффициент для дуалов? Я, до Вас, уже спрашивал формулу для расчёта урона дуалами. Проблема. А без неё мы напрасно копья ломаем.
--- Добавлено: ---
Так ради бога. Не зная зачем, но нужна - так нужна. Только ловкость на урон дуалов идёт один к одному, а сила делится на десять.