HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что 5% урона даже для самых слабых дуалов (у которых 250 урона) больше чем 5 ловкости, сможете посчитать сколько составляет 5% от 250, 350, 450, 550 и 650, для каждого из дуалов, а потом сравнить его с числом 5? А еще есть 10 силы и увеличенный урон от дот, но вам виднее что эффективнее
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что 5% урона даже для самых слабых дуалов (у которых 250 урона) больше чем 5 ловкости, сможете посчитать сколько составляет 5% от 250, 350, 450, 550 и 650, для каждого из дуалов
Отправляйтесь в чс сударь, по существу ничего из себя в очередной раз вы выдавить не смогли, оставьте свои жалкие провокации для своих собратьев по разуму, в зоопарке
Отправляйтесь в чс сударь, по существу ничего из себя в очередной раз вы выдавить не смогли, оставьте свои жалкие провокации для своих собратьев по разуму, в зоопарке
Даже при том, что затачивается 1 из дуалов(правый), дамага всё равно больше(даже с 1ми дуалами из самого Логова Масиаф), т.е. 250x0.05=12.5(заточка на+5% от Харада в 3 главе, что в итоге выходит в +15%), не говоря о будущих дуалах...
У "будущих дуалов" урон от заточки правого клинка также повысится на 10% у всех кто применит на нём точильный оселок и на 15% у учеников Харада, которые помимо этого и перед этим, прочли книгу по улучшению заточки. И что?
У "будущих дуалов" урон от заточки правого клинка также повысится на 10% у всех кто применит на нём точильный оселок и на 15% у учеников Харада, которые помимо этого и перед этим, прочли книгу по улучшению заточки. И что?
Вы утверждаете, что ловкачу-дуалисту(не важно с луком или без) лучше вступать в Босперу, Рефли утверждает, что к Хараду из-за +5% к заточке и я его поддерживаю, т.к. при любых дуалах будет больше дамага от этих 5%, чем от 5 ловкости, можно продавать Хараду мечи, которые выковал для силы, т.к. играешь за дуалиста, которому нужна сила.
Если все 5% идут в урон, то я согласен. Только кто сказал, что это так? А минус брони именно к урону оружия? А коэффициент для дуалов? Я, до Вас, уже спрашивал формулу для расчёта урона дуалами. Проблема. А без неё мы напрасно копья ломаем.
Если все 5% идут в урон, то я согласен. Только кто сказал, что это так? А минус брони именно к урону оружия? А коэффициент для дуалов? Я, до Вас, уже спрашивал формулу для расчёта урона дуалами. Проблема. А без неё мы напрасно копья ломаем.
--- Добавлено: ---
Так ради бога. Не зная зачем, но нужна - так нужна. Только ловкость на урон дуалов идёт один к одному, а сила делится на десять.