Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 537
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.080
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.063
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Вопрос по дуалам

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Yury, Лук - второстепенное оружие, выманить кого-нибудь и т.д. На фига мне натяжения и пробития всякие?

P.S. Жаль, что дуалы по нежити не бъют, даже лунные клинки

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Прочитал и нигде не нашёл заявления, что человек категорически отказывается от пользования луком.
Он и про магию ничего не писал, может посоветуете ему выучить 3ий круг у Галлахада?

ГГ-ловкача даст больше для урона дуалами 5 ловкости или (10 силы + 5% заточки)
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что 5% урона даже для самых слабых дуалов (у которых 250 урона) больше чем 5 ловкости, сможете посчитать сколько составляет 5% от 250, 350, 450, 550 и 650, для каждого из дуалов, а потом сравнить его с числом 5? А еще есть 10 силы и увеличенный урон от дот, но вам виднее что эффективнее

И раз Вы у нас знаете, то может подскажете в какой?
есть только формула доп. урона, основную Ликер не знает

Последнее редактирование модератором:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Он и про магию ничего не писал, может посоветуете ему выучить 3ий круг у Галлахада?
Магию? Тут для ловкача есть огромное и хорошо видимое различие. И если Вы даже этого не понимаете, то всё ещё хуже чем я предполагал.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что 5% урона даже для самых слабых дуалов (у которых 250 урона) больше чем 5 ловкости, сможете посчитать сколько составляет 5% от 250, 350, 450, 550 и 650, для каждого из дуалов
Посчитать для каждого из дуалов? Зачем? @Refly, Вы даже не знаете, что заточить можно только один из дуалов. Куда Вы лезете?
Ликёр? А при чём здесь Ликёр? Ликёр мне тут пафосно не заявлял:

Refly

Наемник
Участник форума
Реакции
443
Баллы
160
Лучшие ответы
37
Магию? Тут для ловкача есть огромное и хорошо видимое различие. И если Вы даже этого не понимаете, то всё ещё хуже чем я предполагал.

Посчитать для каждого из дуалов? Зачем? @Refly, Вы даже не знаете, что заточить можно только один из дуалов. Куда Вы лезете?

Ликёр? А при чём здесь Ликёр? Ликёр мне тут пафосно не заявлял:
Отправляйтесь в чс сударь, по существу ничего из себя в очередной раз вы выдавить не смогли, оставьте свои жалкие провокации для своих собратьев по разуму, в зоопарке

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Отправляйтесь в чс сударь, по существу ничего из себя в очередной раз вы выдавить не смогли, оставьте свои жалкие провокации для своих собратьев по разуму, в зоопарке
Ну как всегда. @Refly, постонал, нахамил, купил билет на поезд и отправился в страну "Обиженку". Счастливого пути, @Refly.
--- Добавлено: ---

На фига мне натяжения и пробития всякие?
??? Не знаю.
Жаль, что дуалы по нежити не бъют, даже лунные клинки
Бьют. Не буду утверждать, что лучше всех, но мне всегда хватало.

Pekucci

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Даже при том, что затачивается 1 из дуалов(правый), дамага всё равно больше(даже с 1ми дуалами из самого Логова Масиаф), т.е. 250x0.05=12.5(заточка на+5% от Харада в 3 главе, что в итоге выходит в +15%), не говоря о будущих дуалах...

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Даже при том, что затачивается 1 из дуалов(правый), дамага всё равно больше
Больше чего?
не говоря о будущих дуалах...
У "будущих дуалов" урон от заточки правого клинка также повысится на 10% у всех кто применит на нём точильный оселок и на 15% у учеников Харада, которые помимо этого и перед этим, прочли книгу по улучшению заточки. И что?

Pekucci

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Больше чего?

У "будущих дуалов" урон от заточки правого клинка также повысится на 10% у всех кто применит на нём точильный оселок и на 15% у учеников Харада, которые помимо этого и перед этим, прочли книгу по улучшению заточки. И что?
Вы утверждаете, что ловкачу-дуалисту(не важно с луком или без) лучше вступать в Босперу, Рефли утверждает, что к Хараду из-за +5% к заточке и я его поддерживаю, т.к. при любых дуалах будет больше дамага от этих 5%, чем от 5 ловкости, можно продавать Хараду мечи, которые выковал для силы, т.к. играешь за дуалиста, которому нужна сила.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
т.к. при любых дуалах будет больше дамага от этих 5%, чем от 5 ловкости
Если все 5% идут в урон, то я согласен. Только кто сказал, что это так? А минус брони именно к урону оружия? А коэффициент для дуалов? Я, до Вас, уже спрашивал формулу для расчёта урона дуалами. Проблема. А без неё мы напрасно копья ломаем.

т.к. играешь за дуалиста, которому нужна сила.
Так ради бога. Не зная зачем, но нужна - так нужна. Только ловкость на урон дуалов идёт один к одному, а сила делится на десять.

Pekucci

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Если все 5% идут в урон, то я согласен. Только кто сказал, что это так? А минус брони именно к урону оружия? А коэффициент для дуалов? Я, до Вас, уже спрашивал формулу для расчёта урона дуалами. Проблема. А без неё мы напрасно копья ломаем.

Так ради бога. Не зная зачем, но нужна - так нужна. Только ловкость на урон дуалов идёт один к одному, а сила делится на десять.
А где Вы возьмёте нужно количество силы для дуалов? Для топоров - 200, насколько я помню

Сверху Снизу