Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@DonVinnioPuh, Суть в том, что тех 7 клавиш магу не всегда достаточно для вариативности. К примеру руна света. Для воина есть макрос на факел, а для мага нет. Хотя это так же 1 из самых используемых опций. Это я к чему веду, блинк для мага - это своего рода альтернатива акробатике. На ней сейчас завязывается механика боевки для мага. Было бы неплохо усложнить возможность получения способности акробатика(ну или отдать обучение не профильному учителю) и дать макрос магам на блинк. Я думаю так будет более четкое разделение в классах.
Я бы наверное сделал руну телепорта и превращение в шершня каким-нибудь клавишным (кроме цифр), а вот с блинком всегда на 5 оставляю. Ибо на 4 соло-таргет руна, а на 6 АоЕ руна. Остальные по месту, хилка, нежить, превращение и телепорт. Для водяного возможно еще нужна молния для среза, а остальные в принципе меняют руны с получение нового круга. Да и вопрос встает лишь на более позднем этапе игры, когда магии и в правду становится много.
Но еще раз повторюсь, я бы бил на телепорт и на превращение. В остальном 7 клавиш должно хватать, если вы не взяли несколько веток магии.
@DonVinnioPuh, @Evg, Ребят, хочу поблагодарить вас! Опробовал новый AST. В плане блинков стало просто шикарно! Не нужно в суете снимать 1 руну и одевать другую, просто зажал "V" с любой магической стрелой в руке и блинкнулся!