Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 574
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.090
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Вес доспехов

Ufolog1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
1)Наемник 2 глава. Выполнил квест "некромант в Хоринисе". Пирокар не дал ключ, чтобы я спустился в часовню (помолиться за душу Дарона). Соответственно дары Инноса получать не могу.
2)Как рассчитывается вес доспехов? например, что значит вес доспехов 2? Это мера расхода выносливости? Или обозначает требование по силе?
3) Кто учит делать напиток ускорения? Сагитта и Константино не учат
Комментарий модератораДля каждого отдельного вопроса - отдельная тема. Прочитайте: Важно - Правила создания новой темы
На первый раз устный пред.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Автор
Автор
U

Ufolog1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Да, столько выноса будет тратиться дополнительно при спринте и в бою.
То есть получается требований по силе к доспехам нет? То есть я смогу надеть с 70 силы, скажем, тяжелые доспехи паладина? И если я смогу их надеть, смогу ли я сражаться с 70 силы?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Ufolog1989, вес и требование силы/ловки/выноса для возможности их надеть - разные вещи. Обычно все эти характеристики прописаны в описании.

Автор
Автор
U

Ufolog1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Сорри, но если честно, то нет. Какая характеристика персонажа влияет на возможность надеть доспехи, скажем, с весом 3?
--- Добавлено: ---

насчет правил оформления-буду иметь ввиду

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Сорри, но если честно, то нет. Какая характеристика персонажа влияет на возможность надеть доспехи, скажем, с весом 3?
--- Добавлено: ---

насчет правил оформления-буду иметь ввиду
мммммммммммммм летели 2 крокодила, один синий, другой на север

вес и требование силы/ловки/выноса для возможности их надеть - разные вещи
сокращаем до
вес и требование ... - разные вещи
и меняем формулировку на
вес не является требованием, а требование весом

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Никакая. Вес это характеристика, а не требование. Точно так же как защита от рубящего/магии/огня. Если на доспехах не написано "требуется 95 силы и/или 50 выносливости", то ты можешь их хоть на нулевого персонажа надеть.

Сообщения нужно перенести в предыдущую тему, а эту под снос. Не плоди, пожалуйста, одинаковые темы. Лучше задать вопрос в той же теме, если что-то не ясно, оно выведет её в топ

Автор
Автор
U

Ufolog1989

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Разобрался, спасибо. Доспехи наемника не надевались , потому что не хватало силы

Сверху Снизу