Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 97
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 114
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.616
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 783
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Вертикальная синхронизация в DX 11

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
У меня вертикальная синхронизация живет своей жизнью.

Я же правильно понимаю алгоритм ее работы, если ФПС больше 60 то снижает до 60, если меньше 60 то режет до 30?

Включена вертикалка и настройках в игре и в настройках NVidia фпс может до 40 просесть, до 20, может до 69 взлететь.
Плевал он на мои галочки.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Azh1452, вертикальная синхронизация просто снижает fps, если он выше 60. Иногда проскакивает 60+, но обычно ненадолго. Больше она ничего не делает.
Иногда из-за неё игра дёргаться сильно начинает, поэтому я её почти не использую.

Автор
Автор
JezZter

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
@otecart, ясно, попробую без.
просто где-то тут на форуме читал, что без нее анимация багается

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
186
Баллы
81
Лучшие ответы
43
@Azh1452, да, был один очень доставучий глюк без лока фпс. В шахте нового лагеря, в точке у прохода в заснеженную локацию гг наотрез отказывался цепляться за уступы. Но залочить можно и без дендера.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@vlawas, честно говоря, я такого не помню. Ни в АБ, ни в возвратке. Почти никогда не ограничивал fps (кроме тех случаев, когда ноут практически пылал:D)

Сверху Снизу