Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - В поисках реликвии. Не могу поговорить с Фаримом.

dusk98

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте помогите пожалуйста, встал висяком квест "В поисках реликвии" два кольца я нашел, амулет же найти не получается, видел что нужно поговорить с Фаримом и только после этого появится амулет у маяка, (я в 4-ой главе решил доделать этот квест) естественно Фарим давно уже чилит у меня в лагере и диалога такого нет, соответственно и амулет не появится, подскажите как решить проблему?

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.275
Баллы
402
Лучшие ответы
52
А сборную уху ему делали? Он только после этого дает наводку, а квест на сборную уху только после помощи ему с ополчением.
Если вы какой то из квестов пропустили, то наверно уже не выполнить его.
Вообще этот квест рассчитан для первых глав игры, сэт дракила потом уже не нужен становится.
Как вариант вообще могу посоветовать забить, а чтобы квест в дневнике глаза на мозолил удалить запись из дневника
shift+alt+p.
Есть еще вариант попросить мастеров Гве, решить вопрос со строчкой в диалоге у Фарима, может кто отпишет.

Сверху Снизу