Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 47
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 52
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.583
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 765
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - В инвентаре появляются зелья ловкости

Kenava

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
После прохождения храма истины обнаружил в инвентаре 2 эликсира ловкости, непонятно откуда взялись. Для проверки прошел еще раз, не появляются. Это баг? Или так задумано? Прикрепил сейв. Заранее спасибо

Вложения

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
Не смог твой сейф запустить. Странно но показывает 442,000,00 часа наиграно, как так? Скрипты и мод от какого числа?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.638
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Не смог твой сейф запустить.
Потому что там нет всех файлов.
Для проверки прошел еще раз, не появляются. Это баг?
Нет, это не баг. Если появляются, то значит где-то нашли, светляк украл или дали за убийство кого-то.

Автор
Автор
K

Kenava

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Потому что там нет всех файлов.

Нет, это не баг. Если появляются, то значит где-то нашли, светляк украл или дали за убийство кого-то.
Спасибо за ответы. Не могу загрузить весь сейв, пишет что файл слишком большой. Разбиваю на части, пишет, что такой формат нельзя загружать

Получилось с другим архиватором. Посмотрите пожалуйста. Светляк у меня не обучен зелья брать

скрипты и мод от 26 мая

Вложения

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Так... после прохождения храма истины, появилось 2 бутылки ловки, так? А сейв с двумя бутылками уже после прохождения храма истины, так? Связь?
В храме истины 1 бутылка в сундуке в комнате с короной льда. 1 бутылка за храмом истины, быть может туда заходил. А так же, т.к. активно меняется по игре - возможно появляются на алтаре после квеста с деревом.
В любом случае, для проверки нужен сейв до прохождения храма истины, ибо загрузить чужой сейв с двумя бутылками в инвентаре - не дает никакой возможности выяснить откуда они)

Автор
Автор
K

Kenava

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Про те бутылки я знаю. За камнем нашел еще до открытия храма, а ту что в комнате с короной выпил. Эти две потом появились. Есть сейв до храма

Вложения

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.638
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Kenava, так тяжело определить откуда у вас взялись два эликсира. В храме как вам и написал @Mooby только одно зелье. Опишите точный маршрут куда ходили, после которого вы заметили два зелья.

Автор
Автор
K

Kenava

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Точный маршрут уже не помню, продолжил играть на следующий день. Думал, можно по логам как-то проверить

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
@DonVinnioPuh, я вчера плотненько так смотрел. Сейв до, и сейв после, разница в 1 выпитый элик(в статистике). Т.е. элик из сундука храма истины действительно выпит был.
Квесты все те же, что до, что после. А то я сперва подумал что это элик с сундука+элик за квест риордиану на 15 табличек, как раз 2 элика, но увы, это не так) Не знаю. Но проверять места всех эликов поголовно и сравнивать не стал, увольте)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.638
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Думал, можно по логам как-то проверить
Так дело в том, что логов то как таковых нет. Есть данные/переменные, которые перезаписываются, а конкретно какие были перезаписаны, увольте. Я предлагал сделать что-то подобное, для того, чтобы в дальнейшем можно было билды собирать и сделать качественный гайд, но оно того не стоит.

Сверху Снизу