Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
@DonVinnioPuh, у Нашего Демонического Величества стоят тестовые скрипты от 23.08.2018. А у Вашей Светлости, позвольте полюбопытствовать, они как датированы? *со смеху катающийся по полу смайлик*
Почему мне не доложили о появлении новых скриптов? Как посмели? *со смеху катающийся по полу смайлик*
Да не покажется Вам нескоромным мой вопрос: "Как вы тут сейвами делитесь?"
У меня почему-то после юзания клавиши "Загрузить файл", в появившемся окне в упор не наблюдается соответствующих расширений. Полное впечатление, что мне дозволено лишь текстовые документы, да картинки загружать.
А ведь есть даже целая тема с сейвами. Да и сама я, помнится, в былое время архивы заливала… Все похерено модернизировано с улучшением?
Пришлось залить на ЯД. Не сочтите за труд, посмотрите.
Проверила после сказанных Вашим Сиятельством слов. Невесть по какой причине у меня окно загрузки файла "видит" архивы свернутые обычным архиватором, но не "видит" архивированные 7Z. Не знаю, почему. Хочу подчеркнуть: "слепо" окно этого форума (на ЯД же я как-то залила).
А я только 7z и пользуюсь.
Ершь твою медь! Надо ж так вляпаться!
Не подскажет ли Ваша Светлость, как простому смерду, да и высокородному тоже, из описания новых квестов Альтернативного баланса почерпнуть сведения о потребных для получения сих миссий обновлениях?
Второй день людям голову морочу, а почему?
И это… Мне уже надоело светлостей с величествами писать. Хотя можно и продолжить…
как простому смерду, да и высокородному тоже, из описания новых квестов Альтернативного баланса почерпнуть сведения о потребных для получения сих миссий обновлениях?
Что неладное с этим квестом (я не о его сюжете, он вообще под грибами написан).
Разговор с Андрэ и чтение записок: запись в Дневнике (до выделенного красным абзаца).
Летим к корешу Ксардасу, но у него нет строк в диалоге.
Идем к Ватрасу и получаем запись в Дневник, обведенную красным.
Ничего нам непонятно, поэтому снова летим к Ксару, но у него опять только "Заткнись и убирайся" "Закончить разговор".
Идем к Пабло, он хватает нас за полу и… появляется запись в Дневнике, на скрине стоящая после обведенного красным абзаца.
Как?! Откуда?! Ксардас нам ни словаа не сказал!!! Какое сомнительное поведение?! Какой отказ вызвать дух?! О чем тут вообще говорится, и почему это появляется после разговора с Пабло? (К Ксардасу, кстати, можно и не ходить, а пройтись по цепочке Андрэ-Ватрас-Пабло — результат будет таким же.)
Дальше читаем записку от убийцы , но сейчас я не об этом.
А вот об этом абзаце в Дневнике и отсутствии реплик у Ксардаса.
Что это такое? Явно какой-то косяк. (Неважно, что сюжет дальше развивается, поправить все равно нужно.)