Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.895
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.789
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Устранение ополчения и пропавший Патрик

Автор
Автор
S

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@DonVinnioPuh,
  1. Вольф, за квест «Точно в яблочко» - 1 очко
  2. Сайфер за квест «Немного болотника» или «Пакет с болотником» - 1 очко
  3. Сентенза, если дать ему 50 золотых - 1 очко
  4. Рауль, если его побить - 1 очко
  5. Испытание Торлофа: 5 очков или 4 очка
  6. 1 очко дают, если наемник оказывается мертвым (например, Дар не дает голоса, его мнение никто не уважает, но если вдруг он будет мертвым, то +1 очко мы за него получим)
Кароче, я не знаю, что там в коде игры, но я выполнил условия, а Торлоф говорит, что голосов за меня не достаточно.
И кстати, за устранения ополчения наверное все таки 4 дают, так как, даже Торлоф говорит, что Корд в этом поучаствовал, хотя я их завалил и сдал квест Торлофу до сдачи квеста Патрика.

Кидаю 2 сейва
1. Выполнено всё из того что перечислил, кроме Рауля. (чистый игровой сейв)
6. Выполнено всё из того что перечислил, побит и Рауль, можно добить Дара для смерти наемника. (потом сейв удалю, грязный, Рауля бил скелет, а я добил просто)

Вложения

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.705
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Выполнено всё из того что перечислил, побит и Рауль, можно добить Дара для смерти наемника. (потом сейв удалю, грязный, Рауля бил скелет, а я добил просто)
Рауля начинал бить скелет или вы? Потому как у вас не засчитался бой с ним. И все равно у вас на 6-м сейве 7 голосов лишь есть. Нужно еще два.

Сверху Снизу