Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 80
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 175
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.534
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.028
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Умный блудень или обучение блуждающего огонька.

Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@SSW, То есть, я должен сдать Фернандо, закрывая квест и после этого уже Риордиан будет учить "блудня" а не "ищущего". Так?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Ну я же по русски вроде пишу :(... Риордан не будет учить блудню, т.к он учит только ищущий огонёк, но он завершит квест, который позволит самому обучать блуждающий огонёк, и да для этого необходимо сдать Фернандо.

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
12
@SSW, То есть, я должен сдать Фернандо, закрывая квест и после этого уже Риордиан будет учить "блудня" а не "ищущего". Так?
Учить поиску различных предметов будет сам огонек, поле того как закроешь квест. При клике на него откроется специальная менюшка. В свою очередь Риордан (а потом Ватрас) будет давать записки с намеками на поиск предметов, которые нужны для бесплатного обучения (чтобы не тратить лп).

Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@SSW, Не, я просил ответить "так?", или "не так?".
"Много слов" меня вышибают из колеи.
Не сердись, просто я провоцировал на лаконичность, а добился опять "много слов".
Но в общем я понял.
Хотя можно было и не городить огород.
Но всё равно ставлю тебе "лучший ответ" за не равнодушное участие. )

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Yury, Если бы был выбор, я бы сказал "да на хер он нужен".

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Yury, Ну если я правильно понимаю, то да. Сначала же мы приходим к Риордиану спросить про ищущий огонёк и только после этого у нас появляется возможность узнать подробности про блудня.
Хотя возможно этого можно было бы избежать, но я рассуждаю как "новичок" будет проходить и естественно не зная про блудня, он первым делом попытается обучить ищущего.

Сверху Снизу