С Днём России!
  • 1.929
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 634
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 801
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Умение дальнобойного оружия

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Crawy, Хрена себе дикий ап...Да это же имба, сразу так апать... Надо было делать + навык владения/2, у лука между прочим дорогущий навык для этого (и по лп и по золоту), хоть и не зависит от владения...
Ну да. И арбалеты уже с начала игры задействованы.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@SSW, ну там конечный урон в любом случае меньше, чем у луков. Даже нимрод сильно отстает от сответсвующих луков, тк у них еще свой доп урон. Но это было, что сейчас надо тестить

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@SSW, ну там конечный урон в любом случае меньше, чем у луков. Даже нимрод сильно отстает от сответсвующих луков, тк у них еще свой доп урон. Но это было, что сейчас надо тестить
В этом вес интерес)))) Вообще молодцы создатели.

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Если я не ошибаюсь, у арбалетов сейчас именно доп. урон прокает, а сам доп. урон зависит от арбалета которым мы пользуемся Правда как рассчитывается шанс прока доп.урона я так и не понял, написано вроде 10% + уровень владения арбалетом, но на деле нифига не так, у меня при 30% прокало чаще, чем сейчас при 80%, арбалет за то время естественно изменился.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Если я не ошибаюсь, у арбалетов сейчас именно доп. урон прокает, а сам доп. урон зависит от арбалета которым мы пользуемся Правда как рассчитывается шанс прока доп.урона я так и не понял, написано вроде 10% + уровень владения арбалетом, но на деле нифига не так, у меня при 30% прокало чаще, чем сейчас при 80%, арбалет за то время естественно изменился.
Спорить не буду. Но по моим наблюдениям шансы зависят от дня недели или есть у моей собаки течка или нет;D. Как попало вобщем.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.554
Баллы
413
Лучшие ответы
218

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Так может он прокает постоянно и кажется что нет проков?
Да вообще в АБ стрелковое оружие имба. Раньше до 50 ка качаешь арбалет. Он с пяти метров попадал. А сейчас какой никакой урон по любому проходит.

Onerepublicx

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
67
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу