С Днём России!
  • 1.533
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 499
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 649
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Учитель изготовки стрел

K_s_a_r_d_a_S

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кто учит наконечники стрел изготавливать?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.958
Баллы
786
Лучшие ответы
306

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Охотник Никлас, который сидит у костра недалеко от раненного орка. Кстати, наконечники стрел и болтов уже входят в обучение крафту стрел. Так что я не так давно их крафтил и без навыка ковки. Нужна только разогретая заготовка и кузнечный молот. Но потом ковка всё равно для крафта шпаг потребуется

Автор
Автор
K

K_s_a_r_d_a_S

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Охотник Никлас, который сидит у костра недалеко от раненного орка. Кстати, наконечники стрел и болтов уже входят в обучение крафту стрел. Так что я не так давно их крафтил и без навыка ковки. Нужна только разогретая заготовка и кузнечный молот. Но потом ковка всё равно для крафта шпаг потребуется
На наковальне крафтить?
Просто я пробовал, графа наконечники и отмычки, захожу и могу только отмычки
--- Добавлено: ---

Я смотрел там, но не разобрался до конца
Написано, что в квартале мастеров харад либо карл
Но я так понял они учат просто ковке

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Но я так понял они учат просто ковке
Просто ковку у них выучи либо у беннета и автоматом сможешь ковать наконечники и отмычки. Любой меч выучи даже один, даже если не ученик кузница.

Автор
Автор
K

K_s_a_r_d_a_S

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Да, Никлас научил, теперь могу их ковать
Хотя изготовление освященных стрел уже обучен

Спасибо

Просто ковку у них выучи либо у беннета и автоматом сможешь ковать наконечники и отмычки. Любой меч выучи даже один, даже если не ученик кузница.
В том то и дело, что ковке обучен был, но наконечники ковать не мог
Пока у охотника Никласа не обучился

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
251
Лучшие ответы
77
В том то и дело, что ковке обучен был, но наконечники ковать не мог
Пока у охотника Никласа не обучился
Ну так ковку и изготовление стрел надо учить, и то и то надо. Не знаю где логика, но как то так работает.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
Ну так ковку и изготовление стрел надо учить, и то и то надо. Не знаю где логика, но как то так работает.
Ковка не обязательна. Могу даже ролик записать, где я без ковки делаю наконечники на наковальне

Последнее редактирование:
Сверху Снизу