С Днём России!
  • 1.776
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 570
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 723
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - У Лестера не запускается диалоговое окно

Igorr!

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
После того, как я первый раз вышел из долины рудников, меня встретил Лестер, но диалог не открылся. Теперь каждый раз, когда пытаюсь с ним заговорить, диалог мгновенно закрывается. Сейчас уже в пятой главе, надеялся что когда он скажет о Ксардасе оно починится, однако нет, молчит как партизан. Через гве вообще ума не приложу как это решить и какая строка за это отвечает. Помогите, без Лестера не по кайфу играть(

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Сейв

Автор
Автор
I

Igorr!

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
I

Igorr!

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Только что обновил, спасибо. Но не помогло, Лестер молчит
https://drive.google.com/file/d/1fNkN9Zk4VKhJ2lj-NMG06-QsXZ1O3aiz/view?usp=sharing
--- Добавлено: ---

Нашел решение проблемы, но все равно огромное спасибо. Оказалось очень банальным: Лестеру нужно было вправить мозги с помощью избиения посохом несколько раз (странно то, что очухавшись, он кидался на меня с криком УБИЙЦА, хотя ничего подобного я при нем не совершал), а после использовать свиток забвения. После этого все работает как надо. Еще раз спасибо, @Evgenius!

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Igorr!, убей его марвином командой kill и вставь нового
pc_psionic

Только что обновил, спасибо. Но не помогло, Лестер молчит
https://drive.google.com/file/d/1fNkN9Zk4VKhJ2lj-NMG06-QsXZ1O3aiz/view?usp=sharing

Нашел решение проблемы, но все равно огромное спасибо. Оказалось очень банальным: Лестеру нужно было вправить мозги с помощью избиения посохом несколько раз (странно то, что очухавшись, он кидался на меня с криком УБИЙЦА, хотя ничего подобного я при нем не совершал), а после использовать свиток забвения. После этого все работает как надо. Еще раз спасибо, @Evgenius!
Как вариант.

Сверху Снизу