Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Лол, жёстко. И нафиг он тогда нужен, если гильдия воров в разы раньше это делает... Раньше вроде он учил намного проще, потому что я помню, что в г2нв я у торбена обучался воровству а не в гильдии
@Venzern, да я уже понял) просто странно, что разрабы АБ так сделали. Это вообще тупо и нелоогично. В Г2НВ он учил за копейки(если не бесплатно) и при помощи Гритте. Мне кажется, стоит вернуть так же как было, иначе он бесполезен
@Venzern, да я уже понял) просто странно, что разрабы АБ так сделали. Это вообще тупо и нелоогично. В Г2НВ он учил за копейки(если не бесплатно) и при помощи Гритте. Мне кажется, стоит вернуть так же как было, иначе он бесполезен
Тут больше ментальность немцев наверное, если ты ополченец или поснушник монастыря ты не пойдешь работать на убийц или воров))) а сделаешь так чтобы обучил типа нетрала Торбена.... если ты наемник убийца и вор, тогда пожалуйста.... а в России на оборот) Высокопоставшенная шишка лови доспехи Асмала