HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Лол, жёстко. И нафиг он тогда нужен, если гильдия воров в разы раньше это делает... Раньше вроде он учил намного проще, потому что я помню, что в г2нв я у торбена обучался воровству а не в гильдии
@Venzern, да я уже понял) просто странно, что разрабы АБ так сделали. Это вообще тупо и нелоогично. В Г2НВ он учил за копейки(если не бесплатно) и при помощи Гритте. Мне кажется, стоит вернуть так же как было, иначе он бесполезен
@Venzern, да я уже понял) просто странно, что разрабы АБ так сделали. Это вообще тупо и нелоогично. В Г2НВ он учил за копейки(если не бесплатно) и при помощи Гритте. Мне кажется, стоит вернуть так же как было, иначе он бесполезен
Тут больше ментальность немцев наверное, если ты ополченец или поснушник монастыря ты не пойдешь работать на убийц или воров))) а сделаешь так чтобы обучил типа нетрала Торбена.... если ты наемник убийца и вор, тогда пожалуйста.... а в России на оборот) Высокопоставшенная шишка лови доспехи Асмала