Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я так понимаю обойтись без стойкости к яду не получится...могу ли я пойти и выучить без начала квеста Пропавшие послушники? Сабля ассасинов у меня уже есть
Ну еслиб ты спросил как зачистить болота до Масиаф, я б наверн сказал учить резист за ЛП. Но название темы навело меня на мысль, что тебе нужно демона забрать до 3 главы, для чего двух банок достаточно.
Хотя пардон, выучить резист даж за ЛП нельзя, пока Игнац не отъедет. Издержки игры некром. ТАк что лучше оставить зачистку самих мобов в болотах на послемасиаф.
Я сейчас в третьей главе, но масиаф пока не планирую, может даже в 4 в него пойду чтобы на легке пройти
То есть сейчас иммунитет к яду учится только там? Гансалес не поможет?