Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ещё там есть платформа на полу (сразу выделяется из общей композиции) встаёшь на неё и она тебя пронесёт над ними, только сохранись перед тем как вставать на неё ибо бывают вылеты.
@DonVinnioPuh, @vlawas,
Проблема в том что я с первого раза их не забрал. Теперь при повторном входе в локация я оттуда выйти не могу. Телепорт не работает, а проход к порталу закрыт в месте где в В2 печенька перебрасывала через шипы (перед заходом в ту комнату).