Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 872
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Сундук за квест "Побег"

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
На спасение клифа потратил 2 часа реального (не игрового)времени, почти столько же искал долбаные ключи и сундуки и что в итоге? 60 кусков руды пару старинных монет свиток на взлом и троллящая записка? не понимаю сути теперешнего квеста)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Sapfiron, ахах! Этот квест вызывает психологическую травму. :D

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.750
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Когда-то именно там получали доспехи рудного барона. Теперь они у Мальбара и этот квест лично я даже не делаю, слишком много мороки.

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Когда-то именно там получали доспехи рудного барона. Теперь они у Мальбара и этот квест лично я даже не делаю, слишком много мороки.
кто такой этот Мальбар и где он? а то мне пришлось марвином их вставлять, квест не осилил(

Автор
Автор
Sapfiron

Sapfiron

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
28
Лучшие ответы
1
кто такой этот Мальбар и где он? а то мне пришлось марвином их вставлять, квест не осилил(
Мальбар это босс в старом форте в долину рудников, там ещё королева гарпий.Босс для мага и лучника лёгкий(можно заабузить на застреваниях)милишнику надо помучиться.

govno

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
13
Лучшие ответы
0
ты про форт лестера из 1готики говоришь или про какой?

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
В долине рудников только 1форт:P

Сверху Снизу