Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Кто-нибудь знает, что это за «предметы» и можно ли их безопасно выбросить из инвентаря? После того, как они удалены из инвентаря, они не могут быть собраны снова, нет никаких признаков. Иногда после снятия колец эти предметы надеваются на персонажа и кольца нельзя надеть обратно.
@soulthorr, OPENKEEPERDOOR - появился на открытии храма воинов в Яркендаре, вероятно,
SPL_DAMAGE_ELECTROWEAVE - когда я встретил первого ищущего в третьей главе @FeewrE, 30 Март 2019
У меня они появлялись даже в первой главе. Я первым делом упираюсь в производство и ремесло. На наковальне делаю только наконечники для стрел, или болтов.
Где то Лекёр писал, что после кузнечных дел это вылазит. Сам я не озадачивался отловом, после чего это вылазит, но выкидывал из инвентаря регулярно.
Вот и весь ответ, обновляться как бы надо, сейчас последняя версия от 12 Мая в ней баг должен быть исправлен, по крайней мере основные причины появления этих предметов. А их можешь смело выбрасывать.