Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Что за бред @Vol.3? @Liker правильно сказал, там нулевые координаты. И куча предметов. Ещё год назад их можно было достать с помощью Марвин. Но после этого разрабы "повесили замок". Но светляк продолжает реагировать. И, поверь на слово, там, помимо эликсира, много чего есть, в том числе и эликсир ловкости, про который я написал.
Вместо туманных саркастических вбросов можно было и нормально написать, правда? А не писать после того как @Liker написал, что ты тоже, оказывается, имел ввиду нулевые координаты. Я, например, также про них не знал, не говоря уже про автора темы
Добавлю так же, что в Хоринисе есть тоже такое место, столб в портовом квартале рядом с Гарвелом. Сначала тоже втыкал, почему меня туда тпшит, когда захотел проверить через goto vob где у меня не собраны таблички, травы и зелья.