HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Качайте не задумываясь! 10LP без проблем хватит на все, при средних знаниях игры (то есть хотя бы пройдя ее один раз полностью). Я обычно как получал огонёк от Ватраса, сразу без задней мысли брал травы, скорость и радиус. Лутание трупов можно взять и позднее, но сбор травы однозначно того стоит! На КС нет, слишком грустно там все. А вот на 5LP и 100% опыта еще можно задуматься хотя бы над травой.
Берите и не парьтесь! Остальное возьмете по квестам. Лутание трупов и сбор оружия возьмете за LP, когда будет массовая руна и соберетесь чистить Долину Рудников.
Сложностей быть не должно, если вы не вкладываетесь во все характеристики сразу. Сначала в силу, затем в ловкость, после в ману и по новой. 10LP хватит выкачать полноценный билд с запасом и небольшим отклонением от него. Если параметры защиты по 100%, тем более.
Сложностей быть не должно, если вы не вкладываетесь во все характеристики сразу. Сначала в силу, затем в ловкость, после в ману и по новой. 10LP хватит выкачать полноценный билд с запасом и небольшим отклонением от него. Если параметры защиты по 100%, тем более.
Берите и не парьтесь! Остальное возьмете по квестам. Лутание трупов и сбор оружия возьмете за LP, когда будет массовая руна и соберетесь чистить Долину Рудников.
Но имеет ли смысл сейчас вкладывать лп в поиск трав, улучшенную скорость и радиус, если я потом изучу добычу руды и буду за руду травы искать? Просто 14 лп... Жалко всё-равно
На вашем месте, я бы вложил. Это экономия реального времени, уделите лучше больше времени квестам и геймплею, нежели сбору каждой травинки, которую может собирать помощник.
LP вам хватит. Я скидывал статистику, где пройдено было за Гуру с 10LP. Изучена вся охота, многие второстепенные навыки и огонек, сбор травы, радиус, скорость, оружие и трупы за LP. Изучена вся магия. Помимо этого, осталось еще 468LP.
Я скидывал статистику, где пройдено было за Гуру с 10LP. Изучена вся охота, многие второстепенные навыки и огонек, сбор травы, радиус, скорость, оружие и трупы за LP. Изучена вся магия. Помимо этого, осталось еще 468LP.
Ну Вы явно более опытны в этой игре, чем я. Вообще ума не приложу, как можно пройти игру за 72 часа и иметь в конце интеллект 909. Для меня это шок. (буду благодарен за ссылочку на гайд по набору интеллекта в АБ )
Манчки́н (múnchkin) — человек, в каждый конкретный момент времени стремящийся стать потенциально более разрушительным для мира (чаще всего игрового), в котором он находится. Манчкины пользуются для достижения своей цели любыми доступными средствами, такими как многократное убийство монстров (гриндинг) или выбор неэтичного пути (бессмысленное убийство «добрых» и нейтральных персонажей и т. п.).
No, I am not. Просто я играю с 15 лп за уровень, кушаю пироги, крафчу зелья силы, а также зелья на резисты к магии/огню, употребляю компоты, перековываю доспехи, а также делаю все квесты, до которых только могу дотянуться, как и все адекватные игроки. Я не спорю, есть люди которые ищут каждое редкое растение по гайдам на форуме, а также истребляют мирное население ради кармы Белиара, но мой темп игры более чем умеренный.
Да, это не 10 лп, на которые у меня нет времени, но если по-твоему это манчкинизм, то спешу тебя расстроить - тут ребята Логово Масиаф во второй главе уже проходят с куда меньшими лп за уровень