Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Стоит ли учить огонёк Хаарта на 10LP за LP?

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Обучить ищущий огонёк Хаарта на поиск трав и еды без лп можно будет только в 4-5-ой главах (нужно убить демона на болотах в ДР). Стоит ли потратить эти 6 лп и изучить навык сейчас? Сомневаюсь, что в 5-ой главе мне этот навык огонька вообще пригодится. Но сейчас травы мне нужны довольно сильно. И вообще имеет ли смысл экономить лп и обучать огонёк только за предметы? Спасибо.

Маг Огня, II глава, 10 лп/уровень

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
А ничего, что я уже в третьей главе могу выполнять Тёмные ритуалы на болотах? А травы можно собрать и вторым огоньком, сильно не заморачиваясь

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Верно, вторым огоньком травы собираются в локации практически полностью ещё до её завершения, ну эксклюзивные не ищутся да, но с 10 лп за уровень я бы очень хорошо подумал бы, стоит или нет... Если ещё есть что качать из того, что апнет персонажа, то не стал бы изучать огонёк, на 15-20 лп за лвл это без проблем конечно. В 66 сборке ваще без таких огоньков бегали и собирали всё сами, и ничё :D

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
А ничего, что я уже в третьей главе могу выполнять Тёмные ритуалы на болотах
Эм... В третьей главе гг ещё недостаточно силён для этого
А травы можно собрать и вторым огоньком, сильно не заморачиваясь
1 маг. руда = 1 травка. Такое себе :(

felix066

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
58
Лучшие ответы
10
Верно, вторым огоньком травы собираются в локации практически полностью ещё до её завершения, ну эксклюзивные не ищутся да, но с 10 лп за уровень я бы очень хорошо подумал бы, стоит или нет... Если ещё есть что качать из того, что апнет персонажа, то не стал бы изучать огонёк, на 15-20 лп за лвл это без проблем конечно. В 66 сборке ваще без таких огоньков бегали и собирали всё сами, и ничё :D
как раз то если 10 лп за уровень, то можно с покойно выучить и не париться на счет трав. лп достаточно будет

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Чего? Вы копать руду ваще пробовали? Этой руды....Маги воды бы из 1 готики позавидовали бы, ВАЩЕ проблем никаких.

как раз то если 10 лп за уровень, то можно с покойно выучить и не париться на счет трав. лп достаточно будет
10 лп, не 5 конечно, но и не 15+ по мне так лучше усилить перса, чем на это тратить, ну смотря конечно какой билд, и какой стиль игры, но имхо говорю.

felix066

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
58
Лучшие ответы
10
10 лп, не 5 конечно, но и не 15+ по мне так лучше усилить перса, чем на это тратить, ну смотря конечно какой билд, и какой стиль игры, но имхо говорю.[/QUOTE]

я думаю за 6 лп сильно ты его не усилишь. Я им вообще не пользуюсь если честно, мне хватает обычного огонька.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
Эм... В третьей главе гг ещё недостаточно силён для этого
У кого как. Вон люди во второй главе уже данжи проходят. Я в третьей уже спокойно прошел квестовую цепочку орков, зачистил драккар орков и кладбище орков вместе с боссом. Как раз таки, демон на болотах обычно в третьей главе и убивается. И это я ещё считаю, что мой гг с двуручем сравнительно слабо раскачан
Уж поверь мне, железная/магическая руда и золото в этом моде - не проблема. Если жалко лп, то собирай по локации вручную, благо, есть квиклут. Считаю, справедливо

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
У кого как. Вон люди во второй главе уже данжи проходят. Я в третьей уже спокойно прошел квестовую цепочку орков, зачистил драккар орков и кладбище орков вместе с боссом. Как раз таки, демон на болотах обычно в третьей главе и убивается. И это я ещё считаю, что мой гг с двуручем сравнительно слабо раскачан
Это от стиля игры зависит. Если ты занимаешься манчкинизмом, то мб. У меня умеренное прохождение.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.548
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Стоит ли потратить эти 6 лп и изучить навык сейчас?
Качайте не задумываясь! 10LP без проблем хватит на все, при средних знаниях игры (то есть хотя бы пройдя ее один раз полностью). Я обычно как получал огонёк от Ватраса, сразу без задней мысли брал травы, скорость и радиус. Лутание трупов можно взять и позднее, но сбор травы однозначно того стоит! На КС нет, слишком грустно там все. А вот на 5LP и 100% опыта еще можно задуматься хотя бы над травой.

Сверху Снизу