Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 573
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 538
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.085
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Стоит ли покупать эликсир разума?

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
Некр, 2-я глава, Ярик, КС без СнК, денег не хватает ни на что, рецепт эликсира разума стоит 3000 золота. Дает + 1 инты, требует 3 головы богомолов. Богомолов в игре не так много, я насобирал 23 головы - это + 7 инты. Может, где-то еще остались, на +10 инты наберу. Стоят ли эти 10 интеллекта 3000 золота или лучше потратить на что-то более полезное? Насколько это критично?

Nubstvo

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
11
45шт голов богомола в Яркендаре

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Стоят ли эти 10 интеллекта 3000 золота или лучше потратить на что-то более полезное? Насколько это критично?
Я бы даже на 3-5 инты потратил бы несчастные 3к, выше 5 стоит 100%. Плюс вроде в какой то главе ещё немного их зареспится.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Стоят ли эти 10 интеллекта 3000 золота или лучше потратить на что-то более полезное? Насколько это критично?
Стоят. Деньги ещё найдёте. А вот богомолов нет.
--- Добавлено: ---

Некр, 2-я глава, Ярик, КС без СнК, денег не хватает ни на что
Как так @Zigthrid89? Я всегда шёл в ученики к Босперу. Тратил порядка 5 lp на сдирание шкур + изготовление луков и после этого "купался в деньгах".
Даже боюсь писать про это - подлые админы цену срежут.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Zigthrid89

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
всегда шёл в ученики к Босперу. Тратил порядка 5 lp на сдирание шкур + изготовление луков и после этого "купался в деньгах".
Я к Костяну пошел. Без СнК за каждую единицу маны цепляться приходится.

Niko5511

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
49
Лучшие ответы
2
To get some money learn arrowmaking, that gives a lot of Money and does not cost much lp. Then you can learn easy

Nubstvo

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
30
Лучшие ответы
11
думаю стоит добавить о том, что 45 голов будет при условии что вы договоритесь о поставках продовольствия с пиратами,а это как минимум еще 2500 золота

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
64
Баллы
40
Лучшие ответы
11
Если совсем уж так все плохо с золотом, то раз в пару дней можно в кости с трактирщиками играть. Это +1500 монет.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
45 голов будет при условии что вы договоритесь о поставках продовольствия с пиратами,а это как минимум еще 2500 золота
Да даже если и так, все равно оно того стоит. 15 интеллекта это стат для мага наравне с маной, настоящее золото - это статы.
Стоят ли эти 10 интеллекта 3000 золота или лучше потратить на что-то более полезное?
Стоят, однозначно.
А это зависит от вас, но если играете через призыв, то это помимо вашего урона, еще и урон призыва.
денег не хватает ни на что, рецепт эликсира разума стоит 3000 золота
Вы можете его купить чуть позднее, необязательно находясь в Яркендаре, сразу выкупать, но я бы выкупил.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу