Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Старший рунный камень

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
Как можно раздобыть старший рунный камень до долины рудников? Либо 50 магической руды на него. Я в самом начале Яркендара.

---------
Купил у Лютеро "Магию руды". Пошёл вкалывать в шахту Декстера, как самый настоящий маг.

Последнее редактирование:

Ukrop4-Ik

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Не могу понять смысла этих рунных камней? Которые можно создавать зачем нужны высший средний в чем их смысл?
В пещере декстера можно копать по 1000 руды в день.
По моему или в таверне в порту или возле фермы первой что ты проходишь кто то там учит добывать руду + книга даёт +10 к навыку добывания руды, хотя если каждый день копать он (навык добычи руды) и так поднимается потихоньку сам.

Temporum

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не могу понять смысла этих рунных камней? Которые можно создавать зачем нужны высший средний в чем их смысл?
Старшие и высшие камни позволяют создавать руны более высоких кругов )

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Не могу понять смысла этих рунных камней?
Каждый грейд рунного камня = 2 круга магии. Начальный 1-2 круг, средний 3-4 круг, высший 5-6 круг. Нужны они собственно для создания рун соответствующих кругов.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.648
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@otecart, купить/найти вы не сможете. До Долины Рудников нет 50 кусков магической руды по миру, только добывать в шахте.

Сверху Снизу