Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 531
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.074
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.054
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Срыв анимации атаки у врагов

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
321
Баллы
241
Лучшие ответы
73
Тогда не получаешь доспех, оружку. Какой смысл не отправляться за топовыми предметами?
Ты че троль? Где тут вообще про Илесиля, топовое оружие и доспех? Человек учится играть и разбирается как работает анимация у врагов. И вопросов по прокачке тут тоже нет.

Moonchild

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ты че троль? Где тут вообще про Илесиля, топовое оружие и доспех? Человек учится играть и разбирается как работает анимация у врагов. И вопросов по прокачке тут тоже нет.
При том, что Илесиль такой же боец с двуручкой, как Ворон и т.д. соотвественно такая же дистанция и мувсет. Если Ворон вызывает проблемы, очевидно, что Илесиль это будет пипец, поэтому я его упомянул. Оружку и доспех из данжа можно не брать, но это такое себе прохождение.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Что делать с этим? А дальше Ворон и Бладвин
Решать проблемы по мере их возникновения. Ну и, в Вашем случае, не стоит забывать про арбалет. Его даже качать за lp не обязательно. Хватит других бонусов, книжек и табличек. А он всегда поможет. И в случае с Луисом тоже.

Moonchild

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Решать проблемы по мере их возникновения. Ну и, в Вашем случае, не стоит забывать про арбалет. Его даже качать за lp не обязательно. Хватит других бонусов, книжек и табличек. А он всегда поможет. И в случае с Луисом тоже.
Зачем тогда вообще нужен меч, когда есть арбалет? Смыл его брать для сложных ситуаций, когда можно в него вложить все лп?Арбалет всегда поможет, но я открою секрет, что если играть чисто на нем, игра превращается в изи мод. Он намного сильнее лука.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Я бы посоветовал не играть на КС, если не знаете игры, дабы не возникали вот такие сложности...но все же сами всё знают, почему то прямо толпами идут играть в первый раз сразу на КС, хотя даже в FAQ сказано, что играйте на стандартном, весь баланс пилился под готическую 100%, сложность выше, и тем более КС - это для мазахистов и задротов, которые уже знают от и до что и как, и эта сложность
качественно не усложняют игру, их цель сделать игру более геморной и затянутой,
А вот потом на форуме и появляются такие темы "Как на КС пройти того-то и того-то" :)

Автор
Автор
Vol.3

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всем спасибо, буду качать ХП на его крит чтоб пережить) вижу решение в этом пока что

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
@Moonchild,@Vol.3, Анимации заучи, а тактика у них почти у всех одинаковая

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
но я открою секрет, что если играть чисто на нем, игра превращается в изи мод.
Вам виднее. Никогда не играл за арбалетчика. Но всегда играю лук+шпага. Позднее лук+дуалы. И "чисто" на одном луке, в определённых случаях, проблема. А в отдельных случаях лук не наносит урона. Разрабы тебе нагло заявляют "бери меч и работай им". И получается как здесь
А на счёт "изи мод"... Я усложняю себе прохождение играя стоя на левой ноге в общественном транспорте. Как Вы усложните себе игру - Ваше дело.

Автор
Автор
Vol.3

Vol.3

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я бы посоветовал не играть на КС, если не знаете игры, дабы не возникали вот такие сложности...но все же сами всё знают, почему то прямо толпами идут играть в первый раз сразу на КС, хотя даже в FAQ сказано, что играйте на стандартном, весь баланс пилился под готическую 100%, сложность выше, и тем более КС - это для мазахистов и задротов, которые уже знают от и до что и как, и эта сложность

А вот потом на форуме и появляются такие темы "Как на КС пройти того-то и того-то" :)
Я играл на КШ в первые версии АБ, там боевка другая была. Кстати я пока довольно успешно прохожу

Сверху Снизу