Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.339
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.616
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Сменил гильдию через марвин, как теперь учить руны?

Axel163

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Перерыл кучу тем и ответа не нашел( Играю магом воды и решил попробовать что то новое, а именно: стать магом огня. Чтобы не переигрывать (все таки конец 3 главы) решил через Марвин сменить гильдию. Гильдия то сменилась на мага огня, вроде и квесты появились, но Парлан не хочет рунам огня учить (у него доступно только покров огня и вызов голема, а рун по кругам типа огненного шара у него диалога нет). Что делать? Как заставить Парлана учить меня рунам после смены гильдии? Играю на снк и читерить себе руны ещё не хотелось бы.

Gunter O`Dim

Труженик
Участник форума
Реакции
218
Баллы
116
Лучшие ответы
16
Перерыл кучу тем и ответа не нашел( Играю магом воды и решил попробовать что то новое, а именно: стать магом огня. Чтобы не переигрывать (все таки конец 3 главы) решил через Марвин сменить гильдию. Гильдия то сменилась на мага огня, вроде и квесты появились, но Парлан не хочет рунам огня учить (у него доступно только покров огня и вызов голема, а рун по кругам типа огненного шара у него диалога нет). Что делать? Как заставить Парлана учить меня рунам после смены гильдии? Играю на снк и читерить себе руны ещё не хотелось бы.
Дополнительно рунам могут учить Каррас,Мардук,Хиглас.Их поспрашуй.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.004
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@Axel163, у меня была похожая ситуация, тоже решил поэкспириментировать. Я сделал вывод, что это из-за непройденного "Испытание огня" и не изготовленной руны "огненная стрела", которую учим у Хигласа. Скорее всего придется править в GVE это дело.

Автор
Автор
A

Axel163

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Axel163, у меня была похожая ситуация, тоже решил поэкспириментировать. Я сделал вывод, что это из-за непройденного "Испытание огня" и не изготовленной руны "огненная стрела", которую учим у Хигласа. Скорее всего придется править в GVE это дело.
Спасибо за ответ. А какой примерно параметр в гве за это отвечает?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.004
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Спасибо за ответ. А какой примерно параметр в гве за это отвечает?
К сожалению не знаю, так как бросил тогда экспиримент, лень было искать переменные. Можно попробовать другой вариант, если не пробовали. Сбросить гильдию до послушника, прочитать в библиотеке "Испытание огнем", поговорить с Пирокаром и пройти испытание. Делов на пять минут если получится. Удачи!

Автор
Автор
A

Axel163

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
К сожалению не знаю, так как бросил тогда экспиримент, лень было искать переменные. Можно попробовать другой вариант, если не пробовали. Сбросить гильдию до послушника, прочитать в библиотеке "Испытание огнем", поговорить с Пирокаром и пройти испытание. Делов на пять минут если получится. Удачи!
Спасибо. Попробуем так)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.004
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
A

Axel163

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Буду благодарен, если Вы отпишитесь о результатах, вдруг в будущем попаду в такую ситуацию.:handshake:
Все сделал: поставил гильдию послушника, в библиотеке прочитал об испытании огня. Пирокар, Серпентес и Ультар дали квесты на вступление. Парлан еще дал работу на общину до кучи) Вступил в маги огня, начальный посох и робу дали, второй посох не дают, может из-за того, что уже 750 манны и 4 круг, типа возможно момент упущен.... Горакс продает робу за 2500 и формулу покрова огня. Парлан рунам учит. В общем думаю все ок, за исключением того, что посох высшего мага не дали. Мантию высшего мага думаю дадут, когда глаз инноса соберу.

Сверху Снизу