Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.631
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.543
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Смена стойки с арбалетом

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
В очередной момент в игре, сложилось впечатление, что у ГГ "слетела" анимация мастерского владения арбалетом. Стреляет стоя и достаточно медленно. Прокачан на 104%. Не уверен, что это баг. Помнится мне, что была некая комбинация на переключение на владение тем или иным оружием, с разной степенью умения. Возможно случайно нажал. Подскажите эту комбинацию, если таковая имеется.

Последнее редактирование:

Insomnia

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
86
Лучшие ответы
4
В очередной момент в игре, сложилось впечатление, что у ГГ "слетела" анимация мастерского владения арбалетом. Стреляет стоя и достаточно медленно. Прокачан на 104%. Не уверен, что это баг. Помнится мне, что была некая комбинация на переключение на владение тем или иным оружием, с разной степенью умения. Возможно случайно нажал. Подскажите эту комбинацию, если таковая имеется.
кнопка H в помощь

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Насколько я знаю, сменить стойку у дальнобойного оружия нельзя. А то, что ГГ не приседает при стрельбе - скорее всего из-за того, что ввели фичу - стрельба в движении. Попробуй, когда целишься походить вперед-назад.

UPD. Ну да, как и говорил - смена анимации только для ближнего боя.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Насколько я знаю, сменить стойку у дальнобойного оружия нельзя.
Да. Посмотрел справку на H. Смена уровня владения только для оружия ближнего боя.
А то, что ГГ не приседает при стрельбе - скорее всего из-за того, что ввели фичу - стрельба в движении.
Читал в ченжлоге об этом. Попробовал, но нет. Движение происходит обычными кнопками WASD? Возможно стрельба в движение только без автоприцеливания.
Попробуй, когда целишься походить вперед-назад.
Нет. Не работает. Скрипты от 04.02.

P.S.
Загружался на более ранние сейвы, тоже самое - стрельба не на мастера, явно.
В очередной раз сделал ребут последнего сейва: побаловался со сменой уровнем владения одноручного оружия и щита. Снял/одел оружие. Скинул арбалет из инвентаря/одел. Анимация вернулась на мастера. Мистика.
Что именно вернуло анимацию, сказать сложно. Тем не менее заработала.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
621
Лучшие ответы
594
У меня движение работает, правда без автоприцеливания.

Автор
Автор
M

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
@Scout92, да. Проверил: без автоприцеливания - работает. В общем то и логично.

Сверху Снизу