Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я знаю, что за баг ты вызвал, но я не знаю, как. Ещё в В2 у некоторых людей пропадали диалоговые окна. Вроде бы это было из-за того, что в каких-то случаях они криво выходили из некоторых диалогов. Например, прерыванием анимации.
Возможно, что и так. Когда я его обнаружил, могло уже пройти несколько часов с момента поломки, поэтому я не помню, было ли такое.
Но в принципе, решение проблемы я нашел. По сути там нужен был только стол для монет, я им уже смог воспользоваться.
UPD
Возникло одно подозрение, что это мог быть быстрый выход из меню выкапывания клада, где появляется капитан Тич, т.к. нужно было быстро рвануть оттуда. Ранее уже с другим кладом было, что исчезла кирка. А именно в этом месте "диалог" не завершается сам, а нужно еще нажать "ENDE"