Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Valsaber, добрый день! Зачем такие сложности с ковырянием файлов игры? Если вам не нравится вид шлема, то просто не надевайте его, а статы, даваемые шлемом, добавьте с помощью Марвина. Так намного проще и меньше шансов, что вылезет какой-нибудь баг.
Осталось ещё попросить сокрытие плаща, и трансмогрификацию как в ВоВ для полного счастья. Если мне не нравится шлем/доспех(а таких в игре хватает), я его просто не надеваю пока бегаю по квестам. Перед боем это всё можно снова экипировать, а в поздней игре на Готической сложности в этом даже нет надобности
@Valsaber, насколько я помню в ранних версиях Возвращения была такая опция в настройках. @Haart, @Liker, не подскажете случайно, точно помню, была и скорее всего осталась с возможностью активации через Gothic.ini.