Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сколько хп можно в 1 главе набрать? с сетом новой бижутерии где то 380хп на 20 лвл. Меня шотает почти каждый монстр и бандит (не говоря уже о мини-босах). А мне в мили хочется подуэлиться. кс+снк
Ну за дары можешь взять 2 раза по 75хп,думаю около 500хп зделать можно,зелья еще с корня,пироги.
А вобще-то тебе защита нужна а не хп,доспехи себе найди хорошие и норм будет.
@Artas28, если все собрать/сожрать/купить и все квесты с наградой в виде банок на хп взять должно где-то под 800-900 выходить. Это если без даров и прокачки за лп. На СнК еще сам на качаешь 150-190.
Сколько хп можно в 1 главе набрать? с сетом новой бижутерии где то 380хп на 20 лвл. Меня шотает почти каждый монстр и бандит (не говоря уже о мини-босах). А мне в мили хочется подуэлиться. кс+снк
я первую главу закончил 24-м уровнем с 675 хп, 50 хп дает доспех кольца воды, если играешь за стража, то их мечи дают бонус к хп, а вообще вот документ В2 AB, новое расположение табличек и редких трав там описаны местонахождение всех зелий, поищи их
но у меня обычная готическая сложность
Неправильно качался. Ты бы скрин хар-к ГГ приложил, что мы так обсудим? Сколько силы, сколько прочего.
Тут зависит от того, как рассуждает игрок. Одна позиция "мне нуна бро-НЯ! И куча ХП! И защита!"
И вторая это убивать всех до того, как убьют тебя. Скажу сразу, что первая так себе.
Если конкретно, то я начал в В2, в конце 1 главы у меня был 19 уровень ииии... меня так же как тебя, убивали просто ВСЕ. Я даже писал тут, спрашивал совета, можешь по сообщениям поискать.
Потом я узнал, что кроме В2, есть и АБ, который активно правится и развивается. Вздохнув, решил начать НИ и пройти заново 1 главу. Ну и при прокачке включал голову. В рез-те у меня в конце 1 главы был тот же 19 уровень, но я убивал вообще всё живое! Урон с арбалета 240-300! Урон 300, Карл! Да у меня перед этим 50 это за счастье было!
Та же броня, те же ХП. Только попав в Яркендар и ошибившись с направлением, пошёл в горы и там пришлось убивать кучу зверья. У них всех ХП за 1000, у многих 2500, а урон на один укус для ГГ.
Перебил пачки и пошёл в пиратам
Так что вот так.
Я мазохист. На обычной сложности пропадет желание проходить.
Тут дело в том, что нет права на ошибку, Мракорис кусь и ГГ мертв. Снепер кусь и ГГ мертв. А поднять хп доступными способами очень сложно. Бонусы еды одноразовые, а тратить хлеб на пироги я не могу