Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Сколько хп можно в 1 главе набрать? с сетом новой бижутерии где то 380хп на 20 лвл. Меня шотает почти каждый монстр и бандит (не говоря уже о мини-босах). А мне в мили хочется подуэлиться. кс+снк
Ну за дары можешь взять 2 раза по 75хп,думаю около 500хп зделать можно,зелья еще с корня,пироги.
А вобще-то тебе защита нужна а не хп,доспехи себе найди хорошие и норм будет.
@Artas28, если все собрать/сожрать/купить и все квесты с наградой в виде банок на хп взять должно где-то под 800-900 выходить. Это если без даров и прокачки за лп. На СнК еще сам на качаешь 150-190.
Сколько хп можно в 1 главе набрать? с сетом новой бижутерии где то 380хп на 20 лвл. Меня шотает почти каждый монстр и бандит (не говоря уже о мини-босах). А мне в мили хочется подуэлиться. кс+снк
я первую главу закончил 24-м уровнем с 675 хп, 50 хп дает доспех кольца воды, если играешь за стража, то их мечи дают бонус к хп, а вообще вот документ В2 AB, новое расположение табличек и редких трав там описаны местонахождение всех зелий, поищи их
но у меня обычная готическая сложность
Неправильно качался. Ты бы скрин хар-к ГГ приложил, что мы так обсудим? Сколько силы, сколько прочего.
Тут зависит от того, как рассуждает игрок. Одна позиция "мне нуна бро-НЯ! И куча ХП! И защита!"
И вторая это убивать всех до того, как убьют тебя. Скажу сразу, что первая так себе.
Если конкретно, то я начал в В2, в конце 1 главы у меня был 19 уровень ииии... меня так же как тебя, убивали просто ВСЕ. Я даже писал тут, спрашивал совета, можешь по сообщениям поискать.
Потом я узнал, что кроме В2, есть и АБ, который активно правится и развивается. Вздохнув, решил начать НИ и пройти заново 1 главу. Ну и при прокачке включал голову. В рез-те у меня в конце 1 главы был тот же 19 уровень, но я убивал вообще всё живое! Урон с арбалета 240-300! Урон 300, Карл! Да у меня перед этим 50 это за счастье было!
Та же броня, те же ХП. Только попав в Яркендар и ошибившись с направлением, пошёл в горы и там пришлось убивать кучу зверья. У них всех ХП за 1000, у многих 2500, а урон на один укус для ГГ.
Перебил пачки и пошёл в пиратам
Так что вот так.
Я мазохист. На обычной сложности пропадет желание проходить.
Тут дело в том, что нет права на ошибку, Мракорис кусь и ГГ мертв. Снепер кусь и ГГ мертв. А поднять хп доступными способами очень сложно. Бонусы еды одноразовые, а тратить хлеб на пироги я не могу