Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Пытаюсь вымолить у Белиара руну когтя, при этом мой посох, дающий мне 175 интеллекта снимается с меня и пишет, что не хватает интеллекта (остается 300). Сколько ему там надо вообще, ненасытному?
Всем Привет)))! Столкнулся с Такой проблемой-Заполучил Коготь Белиара и хотел сделать из него Посох/Руну как мне в Ответ "Мало интеллекта" и при этом с меня слетает маг*Посох/Меч! Сколько нужно Инты чтобы получить Посох/Руну? С Кармой все отл 571(Белиара). Лопатил форум был 1 вопрос на такую же тему от 26авг но на него ответа тоже не было. Заранее спс
@TapchaN, я специально вас переместил в эту тему. Я не знаю как вы пытаетесь найти и где, но на форуме есть отличная форма ПОИСК. По вашему запросу "Коготь Белиара" он находит несколько похожих ответов, убедитесь, нажав на кнопку и самостоятельно воспользовавшись поиском. Чуть выше привел ссылку на тему где описано как можно попросить посох/руну.
@Michaca, прошу прощенья, не увидел дату вашего запроса. Вы спрашивали 2 сентября, а ответ лишь был 16 октября.