Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Пытаюсь вымолить у Белиара руну когтя, при этом мой посох, дающий мне 175 интеллекта снимается с меня и пишет, что не хватает интеллекта (остается 300). Сколько ему там надо вообще, ненасытному?
Всем Привет)))! Столкнулся с Такой проблемой-Заполучил Коготь Белиара и хотел сделать из него Посох/Руну как мне в Ответ "Мало интеллекта" и при этом с меня слетает маг*Посох/Меч! Сколько нужно Инты чтобы получить Посох/Руну? С Кармой все отл 571(Белиара). Лопатил форум был 1 вопрос на такую же тему от 26авг но на него ответа тоже не было. Заранее спс
@TapchaN, я специально вас переместил в эту тему. Я не знаю как вы пытаетесь найти и где, но на форуме есть отличная форма ПОИСК. По вашему запросу "Коготь Белиара" он находит несколько похожих ответов, убедитесь, нажав на кнопку и самостоятельно воспользовавшись поиском. Чуть выше привел ссылку на тему где описано как можно попросить посох/руну.
@Michaca, прошу прощенья, не увидел дату вашего запроса. Вы спрашивали 2 сентября, а ответ лишь был 16 октября.