Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что-то сколько ни качаю ману, Хуба жрет все больше и больше. Реген прибавляется, а расход маны при нанесении Хубой урона не уменьшается, я бы даже сказал, расход растет быстрее, чем реген. На текущий момент у меня Хуба 40 уровня, реген маны 6 в секунду.
Хуба жрёт ману всегда и жрёт много. Со временем у тебя подорожает призыв ( с 50 до 100 маны). Копи деньги и ЛП на Сакту Номен, а пока запасайся бультами на ману.
Сам играю некром, Хуба 148 лвл,маны 874, и только недавно в режиме боя реген маны начал справляться с поддержанием у максимальных значений)
Дополню-мана идет на поддержание режима призыва,всего их 2 - когда призыв просто бежит за тобой( один расход) и когда он сагрен на врага(расход гораздо выше)
Хуба жрёт ману всегда и жрёт много. Со временем у тебя подорожает призыв ( с 50 до 100 маны). Копи деньги и ЛП на Сакту Номен, а пока запасайся бультами на ману.
Сам играю некром, Хуба 148 лвл,маны 874, и только недавно в режиме боя реген маны начал справляться с поддержанием у максимальных значений)
Дополню-мана идет на поддержание режима призыва,всего их 2 - когда призыв просто бежит за тобой( один расход) и когда он сагрен на врага(расход гораздо выше)
1 мана в секунду при следовании, 10 маны в секунду при агро(примерно на глаз,могу ошибаться).
но величины постоянные. каждый суммон ест свое количество. если все-таки нужны формулы/точные значения,то помолись всем богам и возможно Ликер или ДонВинниПух ответят тебе(они более коварны, чем Белиар при даровании Мора Уларту)