HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Лично я, всегда дары богов беру на вынос. Плюс банки, скрижали и т.д. можно вообще не вкладывать очки в вынку. Только в начале до 200.
с СнК тоже, думаю, до 200 сразу догнать, чтобы бонус пошёл на урон и все.
Лично я, всегда дары богов беру на вынос. Плюс банки, скрижали и т.д. можно вообще не вкладывать очки в вынку. Только в начале до 200.
с СнК тоже, думаю, до 200 сразу догнать, чтобы бонус пошёл на урон и все.
Я учил и полагаю что да. Лп в конце игры у меня было почти 200, при том что я за лучника тратил на всякую дичь его в середине игры: стрелы все выучил (даже отравленные и соотвественно яды, которое в общем оказалось бесполезно), от перегрева учил за лп, круг магии и свет. Все абсолютно охотничьи и много еще ерунды выучил. Так что 6лп эти мелочь, но зато раньше в кап уйдешь (либо хп апнешь потом, если без этих зелий качнешь)