Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 477
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 463
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.980
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.014
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Сколько больших локаций?

Bezvestnik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
в этом моде, сколько больших локаций, по типу хориниса, ярика, плато древних, которые требуют много времени на зачистку. Просто, когда я попал на плато, у меня резко появилось желание бросить прохождение аб, от того, что еще несколько будет таких локаций и прохождение растяниться на долго. Но мне как-то не охота бросать. Пытался найти на форумах список локаций в аб, но ничего не нашел.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Bezvestnik, тут вопрос не в размере скорее, а в ее наполнении. Плато Древних одна из локаций, которая наименее заполнена и кажется пустой, но ведь с другой стороны она подразумевает под собой пустыню. Мне всегда вспоминается Варант в третьей Готе... там вроде пустыня огромная, но сделана очень классно и не кажется какой-то огромной. Нужно эту пустыню как-то реализовать и в этой части. Есть и маленькие локации, которые наскучивают не меньше. Масиаф например, бегаешь в три ключевые точки на протяжении 2-3 часов и все, это тоже не есть хорошо.

По-поводу количества больших локаций, то их не так много. Часть вы назвали сами, а остальное расписал @Yury. Больше таких локаций нет, остальные гораздо меньше. И то, Яркендар я бы не отнес к большой локации, оставив только Долину Рудников и Хоринис.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
По сути 4, которые уже назвали, если не считать данжи. Масиаф я считаю данжем. К тому же, есть данжи которые в разы больше Масиафа, тот же Кошмар Ворона, или Старый данж, например. С другой стороны, в Масиафе растут травки, которые в других данжах не растут. Да и в Азгане, на Этлу, и на Затерянном острове они растут. Можно считать их мини-локациями.

Не стоит из-за одного неудачно сделанного Плато бросать прохождение. Есть же руна превращения в шершня с его ускорением что быстрее эту пустыню пролететь и пойти в другие локации.
Голосование - Плато древних - а не лучше ли чутка поменять?

Автор
Автор
Bezvestnik

Bezvestnik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Спасибо за информацию, так я понял что есть 4 основных локаций, парочку больших данжей, и немного мини локаций, мне стало легче. И может тогда кто-нибудь, пожалуйста, написать еще название данжей, помимо масиафа, ворона, и старого данжа, которые требую много времени на зачистку?
На счет пустыни, мне тоже кажется, что не стоило ее делать такой большой, лучше была бы она с размер ярика, а так это просто получается нудная беготня по пустой локации. Она как-то слишком сильно выделяется своим размером, среди всех локации, из-за этого почему-то мне кажется что это основная локация 2 готики.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу