Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 538
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.097
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.259
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Шпаги или копья?

Flafster

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем добрый день
Открыл список оружия и удивился. Урон топ шпаг на много выше копий
Пробитие почти одинаковое, так в итоге, что же лучше качать??
Бонус от выносливость конечно интересно, но топ шпага 600, топ копье 450 в списке всех вещей(эксель док)
Не думаю, что выносливость это покроет

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
F

Flafster

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вопрос из разряда - "кого ты больше любишь маму или папу"?
И то и другое довольно интересно
Ловкачем впервые тем более
Что в итоге наносит больше урона?
Если разница минимальна, то другое дело
Возьму шпаги, они больше отличаются от моих игр за силовиков

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Flafster, Во-первых 600 это не шпага, а кинжал, и обрати внимание на его длину...ну такое
1.jpg
Если говорить о шпаге, то вот
2.jpg

А копья не вижу 450 ваще, зато есть вот такое
3.jpg
Ну или похуже по урону, зато более длинное и +50 от магии
4.jpg
Так что не всё так просто, да шпаги быстрее, чем копья, и урона побольше, и тратят меньше стамины, и ваще скорость боя с ними не зависит от стамины, но у копий больше длинна, чуть выше пробитие, и бонусный урон от выносливости, у кинжала же сильно меньше длина и пробитие, так что выходит, что действительно вопрос больше "о вкусах" но почему то большинство всё равно бегает с Дуалами/Копьями, а не со шпагами.
Но тут ещё стоит учесть, что пока до топовых доберёшься...В процессе игры будут постепенно меняться с одного на другое, вобщем если приблизительно - то равный баланс между ними.

Последнее редактирование:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Шпага не зашла, какая то анимация не очень. Копья понравились, плюс дальность на сложных мобах боссах не магов рулит. Такие типы допустим в Ярике как Ворон без потерь хп проходятся со слабым копьем. Дальше все враги сильнее, но все равно мне проще чем со шпагой и начинать играть и продолжать. Но на любителя, щаз набегут писать что шпага лучше.
Просто сложилось у меня мнение о шпаге, что она медленнее обычного одноручника. Фиг знает почему но у меня такое мнение о шпаге.

Последнее редактирование:

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
хз, я играл на шпагах и на копьях и на дуалах. Все впринципе играбельно, но со шпагой намного проще чем с копьями. Со шпагой мракорисов разбирать - одно удовольствие, а с копьем ты просто не успеваешь его ударить после того, как отходишь назад. Но с анимацией на 90% уже нормально. Я бы посоветовал играть сначала за шпагу/копье а в 3 главе переходить на дуалы.
--- Добавлено: ---

А вообще без лука(чисто шпагой/копьем/дуалами) игра не проходится ни на какой сложности. Лук обязателен в некоторых ситуациях

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
411
@RightMAN, что за чушь) Шпагой проходил на тяжелом и кошмаре. Онли шпагой. Правда, еще до релиза, но это особого значения не имеет.

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Согласен с Haart. Я вообще юзал лук пару раз в начале игры, потом онли шпагу/лук/дуалы. у копья унылая анимация только до 30% потом можно легко валить всех. Вообще на мой взгляд копье это проходка к дуалам. Вот они это убер мясорубка- зверский урон, скорость, отличная анимация, дальность атаки.

Pandarenchick

Житель города
Участник форума
Реакции
94
Баллы
75
Лучшие ответы
16
Шпаги - высокая скорость атаки,копья - рендж,но мне лично больше шпаги понравились,все таки самая быстрая скорость атаки+есть шпаги с вампириком.

Сверху Снизу